武威

高规格“美食盛宴”,恒大绿洲带您一站式吃遍全球

2017年12月25日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:wuweiadmin

对于很多人来说,品尝美食是一件不可替代的头号大事。刚出炉的蛋糕、风靡全球的旋风薯塔、色香味俱全的烤全羊,地方特色风味小吃等,每一道精致的美食,都挑动着吃货们的味蕾。如今,武威的朋友们有口福啦!在武威就能品尝来自全球各地的特色美食,你知道吗?


12月30日起,武威恒大绿洲盛邀顶级美食团队,为武威人民献上一份跨年美食盛宴。极具异国风味的美食风暴,一次舌尖上的美食大集合,尽在恒大绿洲“彩虹街”国际美食之旅。这里有来自内蒙古的烤全羊、来自台湾的黄金虾球、来自泰国的榴莲酥、韩国的炒年糕等众多特色美食,满足您爱吃的心! 


畅享都市繁华 触及诗意生活

武威恒大绿洲总建面约为42万㎡,近5200㎡湖畔私家会所,约45000㎡商业、恒大IMAX影城和时尚欧式风情商业街,足不出户,吃喝玩乐,随心而至。

项目由高层及小高层精装美宅组成,2.5低容积率,40%绿化率,近百米宽楼距。宽阔景观阳台和主卧大飘窗,延展了居室空间,远眺景色迷人的天马湖畔,近揽独具魅力的欧陆皇家园林,推窗尽享满目风光;同时,双内景中央湖、醇熟社区配套等舒居性布局,让业主享受舒适品质生活。


匠心精筑 高品质标准人居

恒大地产秉承一贯的“精品住宅”的标准,在装修空间实用、材料优质、视觉美观、人性细节、使用耐久、施工工艺等环节,不断积累、创新、总结,趋于审美与实用的平衡,造就恒大绿洲独有的美学空间体系,只为业主铸造品质人居。 


建筑的艺术设计,就是无数匠人凝聚心血的伟大梦想。武威恒大绿洲,天马湾畔的精致居所,折射出武威人理想中美好生活。 


饕鬄盛宴,全城共享。12月30日起,每日10:00-12:00,百余种特色美食与您不见不散。一站式吃遍全球美味,尽在恒大绿洲国际美食之旅。(凭活动海报到访恒大绿洲营销中心可兑换美食节代金券一张) 


恒大黄金旺铺,助力财富梦想。5900元/㎡起,建面约14-502㎡临街商铺,全城火热销售中。


天马湖畔品质美宅,等你为爱安家!11#楼建面约115㎡幸福大三居,含满屋优装,全城火热销售中。

年末将至,年初许下的置业梦是否已经实现了。在外奋斗了一年,是时候实现自己的“买房梦”了。...[查看详情]

双十一买房邂逅白富美 脱单在即!
办理房产过户要注意什么?
房产投资: 维持观望还是借机抄底?
开发商延期交房购房者怎么维权?
  • 意向区域
  • 价格