武威

主要城市房价上涨局面已得到控制

2017年12月20日来源:楼盘网综合本地楼市责任编辑:wuweiadmin

国内热点城市房价上涨局面得到控制

“中国经济稳定运行的韧性很强,经济结构优化的亮点较多,经济提质增效的态势良好。”昨天,国家统计局新闻发言人毛盛勇用这三句话来概括当前我国的经济形势。在国家统计局昨天举行的新闻发布会上传出的信息显示,随着深化供给侧结构性改革,我国国民经济继续保持稳中向好发展态势,生产需求平稳增长,就业物价总体稳定,经济结构不断优化,经济质量效益持续提升。

楼盘君点评:在国内的热点城市房价市场在今年是得到初步的控制的,而且在商品房成交与投理财楼市的方面来说也有一定的增长模式,这说明了当前房地产市场运行总体平稳,调控取得了成效,风险也得到了初步控制。至于市场普遍担心的去杠杆和对房地产的调控是否会对经济造成影响的问题,楼盘君认为房地产投资不会有大的起落,所以整个投资应该还能够保持总体平稳的发展态势。当前中国经济形势运行总体平稳、稳中向好的态势,明年还能够延续下去。在土地方面,中国开放的脚步不会停歇,开放的大门只会越开越大。未来,我们国家将进一步加大改革力度,大幅度减少市场准入限制,全面实行准入前国民待遇加负面清单的管理制度,继续努力提高对外资企业的服务质量和水平。相信中国仍将是富有吸引力的投资热土。

年末将至,年初许下的置业梦是否已经实现了。在外奋斗了一年,是时候实现自己的“买房梦”了。...[查看详情]

双十一买房邂逅白富美 脱单在即!
办理房产过户要注意什么?
房产投资: 维持观望还是借机抄底?
开发商延期交房购房者怎么维权?
  • 意向区域
  • 价格